mardi 20 mars 2018

Le Maroc pour les passionnés de la gastronomie

Alors que le Maroc est légitimement célèbre pour ses paysages à couper le souffle, son architecture islamique et sa riche histoire des arts et métiers, le pays se distingue vraiment comme un paradis pour les gourmets. Divers peuples, y compris les Berbères, les Arabes, les Juifs séfarades et les musulmans d'Andalousie, ainsi que les colonisateurs espagnols et français, ont au fil du temps, apporté leurs propres traditions culinaires et ingrédients à la cuisine marocaine locale, ce qui en fait aujourd'hui l'une des cuisines les plus complètes et les plus courtisées dans le monde.

Ceci est combiné avec la merveilleuse variété de produits alimentaires produits dans les différentes régions du pays. La qualité du bœuf et de l'agneau au Maroc est tout simplement remarquable. Le poisson est populaire, en particulier dans les villes portuaires et il y a une gamme étonnante de fruits et de légumes. Bien sûr, aucune excursion Maroc avec Terrasud Adventures ne serait complet sans une dégustation de couscous, ces minuscules grains de pâtes de semoule servis avec des carottes cuites, des courgettes et autres légumes, avec ou sans viande. Rabat est surtout célèbre pour son couscous aux sept légumes (couscous aux sept légumes)!


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