mardi 5 novembre 2019

Variations saisonnières

S'il y a un aliment que vous adorez ou un plat que vous détestez, vous voudrez peut-être planifier le moment de votre visite au Maroc en conséquence. Le Maroc offre une richesse incroyable de produits, de viandes et de poissons, mais ceux-ci varient en fonction des saisons. Le manque relatif d’infrastructures et de devises fortes dans le pays peut être avantageux pour les visiteurs - d’où les pittoresques villages de montagne qui semblent épargnés par le temps et le jackpot de dirhams que vous obtenez pour vos euros - mais cela rend également l’importation de produits plus délicate. Cela signifie que si vous êtes en visite à l’automne, vous devrez peut-être déguster des figues fraîches au lieu du kiwi (ce n’est pas vraiment une épreuve).

Lorsque vous examinez les options de votre menu, vous voudrez également prendre en compte la géographie. Les huîtres d’Oualidia ne sont peut-être pas aussi fraîches au moment où elles franchissent des cols de montagne à Ouarzazate, et les cerises Sefrou peuvent être difficiles à trouver à Tiznit. Donc, si vos projets de vacances tournent autour de somptueux dîners de fruits de mer, dirigez-vous vers les côtes; les végétariens qui visitent les régions désertiques en automne devraient avoir une tolérance élevée aux dattes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire